Comment tout a commencé

Maison Madelon est née d'un projet simple qui a commencé en 1998 intitulé «Les petites sœurs de créations". Ces créations ont commencé avec des biscuits de pain d'épices simples, et a évolué pour inclure des paniers-cadeaux d'entreprise et d'autres cadeaux. Le projet consistait à Madelon et ses enfants de s'amuser, d'apprentissage et la construction d'un petit business tous en même temps. Les petites sœurs ont été assez industrieux, et avant qu'ils savaient qu'ils recevaient des ordres des entreprises locales et des organisations communautaires. Ils ont été invités à donner un atelier au Musée McCord et commencé à gagner l'exposition dans la région de Montréal. Entreprise grossissait plus vite que prévu! En 2001 Madelon a repris "Les petites sœurs de créations" et Maison Madelon est né!

Maison Madelon maintenant

Depuis 1998, la société a évolué et s'est élargi dans nos pratiques d'affaires et notre offre de produits. Maison Madelon se spécialise maintenant dans les mélanges d'épices gastronomiques, des sels de saison et les poivrons. Nous nous efforçons de rechercher en permanence de nouveaux mélanges passionnants et expérimenter avec différents mélanges. Nous sommes restés fidèles à nos racines et de continuer à offrir une fabuleuse sélection de cadeaux gastronomiques, paniers, et des faveurs du parti de la spécialité!

Presse pertinents

Contactez-nous

Quelque chose à dire? Contactez-nous!